AVISO DE

PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Revista Expresión Forense con domicilio en calle Francisco Rojas 117, colonia Ermita, delegación Benito Juárez, C.P. 03590, en la Ciudad de México, México, portal de internet: www.expresionforense.com y correo electrónico: direccion@expresionforense.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l  Distribución de material académico

lI  Publicidad

lII  Marketing

lV  Mercadotecnia o publicitaria

V  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Distribución de material académico

[ ] Publicidad

[ ] Marketing

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.expresionforense.com

Inscríbete a nuestro boletín de información
  • White Facebook Icon
  • Twitter
  • White Instagram Icon

Expresión Forense © 2020 Todos los Derechos Reservados.